首頁 >產品介紹> 建材板
 

 

PS塑膠可分為100%苯乙烯聚合而成的通用級聚苯乙烯(General polystyrene, GPS),以及添加適當比例橡膠後聚合而成的耐衝擊聚苯乙烯(High-impact polystyrene, HIPS)。通用級聚苯乙烯板(Genelal Purpose Polystyrene Sheet)在押板過程中表面可同時壓平或壓花而成。

GPPS其優點為品質穩定度高、符合成本效益之板材。不論是平板、或是壓花板,可染成所需要的顏色或半透明物體。由於具備加工容易的特色,可透過簡易加工製成,用途十分廣泛。其重量僅為玻璃的一半、爆裂機率也遠低於玻璃。在低溫時機械性能亦良好,具極佳之電絕緣性能。

 
GPPS- 平板
 
GPPS- 壓花板
           
 
 
 
 
 
 
隱私權聲明 地址:744092 臺南市新市區王甲路1號   電話:(06)589-0818 / 傳真:(06)589-5895
Copyright© Chi Lin Technology 2012, All Rights Reserved.
Chilin Web Mail