首頁 > 關於奇菱
 
 
私權保護政策

「個人資料與隱私權保護政策」

非常歡迎您光臨「奇菱科技網站」(以下簡稱本網站),本網站係由奇菱科技股份有限公司(以下簡稱本公司)所建置提供,為了讓您能夠安心的提供或使用本公司(含本網站)的各項服務與資訊,依據《個人資料保護法》及相關法令制定下述規範,特此向您說明本公司的「個人資料與隱私權保護政策」,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

本政策內容包括本公司如何蒐集、處理或利用收到的個人資料。「個人資料」係指可直接或間接識別個人身份的資料,例如:真實姓名、出生年月日、身分證字號、電話、地址、電子郵件地址及其他可聯絡或辨識您身份的資料。除非您自願提供,本公司將不會主動蒐集您的個人資料。

一. 關於政策適用範圍
以下的個人資料與隱私權保護政策內容,適用於您提供個人資料予本公司(含使用本網站服務)時,所涉及的個人資料蒐集、處理或利用,但不適用於非本公司所有或控制的公司,也不適用於非本公司僱用或管理之人。此外,凡經由本網站連結之網站,基於各網站均有其專屬隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。當您在這些網站進行活動時,關於個人資料的保護,適用各該網站的隱私權政策。
 
二. 資料蒐集的方式
      1. 資料蒐集來源:因與本公司業務相關交易行為或從其他合法公開管道而取得您的個人資料。
      2. 您所提供含第三人之個人資料者,應事先:
          (1) 取得該第三人之同意並授權得提供予本公司及/或業務執行單位於蒐集目的範圍內進行處理及利用之;
           及
          (2) 依《個人資料保護法》明確告知該第三人法定履行應告知事項。

三. 資料蒐集之目的、個人資料類別及利用方式:
      1. 蒐集個人資料目的:作為本公司、其子公司或/及關係企業於提供或操作執行您與本公司業務相關交易行
          為之用途。
      2. 個人資料類別:包括但不限於姓名、身分證字號、出生年月日、護照號碼、婚姻、家庭、教育、職業 、
          聯絡方式或其他得為直接或間接辨識個人資料者。
      3. 個人資料利用期間:自填寫或提供個人資料之日起至該業務執行完畢為止。
      4. 個人資料利用地區、對象及方式:
          (1) 利用地區:本公司、其子公司或/及關係企業所在地。
          (2) 利用對象:本公司、其子公司或/及關係企業之業務承辦及相關單位。
          (3) 利用方式:除法律另有規定外,依本公司業務執行方式提供予本公司、其子公司或/及關係企業於業務
              承辦及執行相關單位進行蒐集、處理及利用(含透過網際網路、電子郵件、書面及傳真等方式)。

四. 個人資料之權利行使方式
      1. 您交付本公司之個人資料,依《個人資料保護法》得行使之權利如下:
          (1) 查詢或請求閱覽,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
          (2) 請求製給複製本,惟本公司依法得酌收必要成本費用。
          (3) 請求補充或更正,惟依法您應為適當之釋明。
          (4) 請求停止蒐集、處理或利用,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。
          (5) 請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依您的請求為之。
      2.您得行使權利之方式:請於正常上班日(週一至週五早上八點至下午五點)親洽本公司服務平台辦理
        【 樹谷廠櫃台總機(06)589-0818轉分機17900】。

五. 資料選擇性提供之權益影響
除法律另有規定外,您得自行選擇是否於與本公司業務相關交易行為過程為提供個人資料,並承擔因未提供個人資料所造成本公司作業執行之窒礙及您的相關權益損失。

六. 本公司提供資料予第三人的情形
除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。

七. 隱私權保護政策之修訂
本公司為因應社會環境變遷、業務需求、科技發展與法令修改等,將不定時修訂本政策並於本公司網頁公布,請您隨時查詢本公司最新公告訊息,恕不另行通知。

最後更新:2014年11月 修訂3版


當事人權利行使相關表單:
1.「當事人權利行使紀錄表單」請按取下載
2.「代理授權書」請按取下載

提醒:
(1)本公司之當事人權利行使方式採行臨櫃辦理作業模式,煩請勿自行以郵寄或電子郵件回傳填寫完成表單,本公司概不受理。
(2)針對臨櫃辦理作業事宜,煩請詳閱表單所載說明事項。若有任何問題,請與本公司服務平台聯繫:(06)589-0818轉分機17900。
 
 
 
隱私權聲明 地址:臺南市新市區豐華里王甲路1號   電話:(06)589-0818 / 傳真:(06)589-5895
Copyright© Chi Lin Technology 2012, All Rights Reserved.
Chilin Web Mail