首頁 > 關於奇菱科技
 
 

司簡介

 

奇菱科技成立於1964年,隸屬於奇美集團中的一員。業務範疇由過去的塑膠染色、PE產品加工,晉升到為業界提供精準的色彩管理之Color Center概念。累積五十餘年的材料專業及數十萬種色彩之經驗,開發出粒材、片材、等複合材料。並透過市場評估、創新研發符合市場需求的綠色環保材料。

奇菱科技並且承襲應用材料的專業與業務,持續秉持追求世界第一、高品質的精神,積極厚植研發能量。更加致力於應用材料的研究開發與推廣,協助客戶開發出更高品質、低成本的產品,並積極為客戶提供更好的解決方案與服務。
 
核心文化與未來的展望:長久以來,奇菱的核心價值,一直是以創造自我的利用價值,為大眾謀更大的福利。面對未來,奇菱科技亦將秉持著這樣的精神,以回饋社會的心,繼續在產業界貢獻一己之力。

 
 
 
隱私權聲明 地址:臺南市新市區豐華里王甲路1號   電話:(06)589-0818 / 傳真:(06)589-5895
Copyright© Chi Lin Technology 2012, All Rights Reserved.
Chilin Web Mail